Erro ao enviar dados para "Nome da porta"

Problema / Questão
Ao enviar dados de impressão, a seguinte mensagem de erro aparece no Print / CutQueue
“Erro ao enviar dados para " Nome da porta " . O processo de hospedagem do driver para este dispositivo foi encerrado. "

Essa mensagem de erro indica que há problemas de conexão entre o ambiente de impressão usado e o Print / CutQueue.
Durante a verificação do dispositivo de saída, o campo de conexão fica esmaecido e não pode ser editado. O ambiente de impressão está quebrado.

Solução / Solução
Para corrigir este problema, copie o Ambiente de Impressão e configure o Dispositivo de Saída como um novo.