Erro 996 do Windows

Problema / Questão
Mensagem do Windows com a descrição “Erro 996”

Pode haver muitos eventos que podem ter resultado em erros nos arquivos do sistema. Uma instalação incompleta, uma desinstalação incompleta, exclusão imprópria de aplicativos ou hardware. Também pode ser causado se o seu computador for recuperado de um ataque de vírus ou adware / spyware ou por um desligamento incorreto do computador. Todas as atividades acima podem resultar na exclusão ou corrupção das entradas no registro do Windows. Esse registro corrompido levará à falta de informações e arquivos vinculados incorretamente necessários para o funcionamento adequado do aplicativo.

Solução / Solução
Para resolver este problema, sugerimos que tente restaurar as suas janelas para um estado de funcionamento anterior ou \ além disso, tente reinstalar o Ergosoft .