Erro 7, o CmStick aguarda a reinicialização do modo de comunicação de criptografia

Erro 7, o CmStick aguarda a reinicialização do modo de comunicação de criptografia

Problema / Questão
Ergosoft exibe a seguinte mensagem de erro durante a inicialização ou quando o software já está em execução:
"O CmStick aguarda o reinício do Erro 7 do modo de comunicação de criptografia"

Este erro é muito raro, mas geralmente está relacionado a versões de firmware mais antigas do Codemeter Dongle.

Solução / Solução
O erro pode ser facilmente corrigido atualizando o firmware do dongle (consulte o link em "Artigos úteis")

O erro também pode ser causado por flutuações na fonte de alimentação da porta USB. Nesses casos, pode ser útil conectar o dongle a um hub USB externo com sua própria fonte de alimentação, pois isso garante um fluxo de corrente constante.

Artigos e links relacionados
  1. Como atualizar o firmware do dongle