Erro -7 do driver Epson HTM ao recuperar dados EMX

Problema / Questão
Ao recuperar dados EMX do Epson Edge Dashboard em drivers Epson HTM, você obtém a mensagem de erro
“Falha ao recuperar dados EMX do Epson Ege Dashboard. -7 "

Esta mensagem de erro indica que o Epson Edge Dashboard não foi iniciado ou a impressora Epson está offline.

Solução / Solução
  1. Inicie o Epson Edge Dashboard
  2. Acorde a impressora
Observação: O software Epson Edge Dashboard pode ser encontrado na página inicial da Epson na página de suporte da impressora que você está usando.