Erro 200, entrada do CmContainer não encontrada

Problema / Questão
Ao iniciar o software RIP ou na instalação, uma mensagem de erro é exibida:
" Entrada do CmContainer não encontrada Erro 200 "

A mensagem de erro indica que não há contêiner de licença para a versão iniciada neste dongle.

Solução / Solução
O contêiner de licença normalmente é criado na primeira vez que uma licença da versão 16 é aplicada a um dongle.
Siga o próximo procedimento:
  1. Certifique-se de que o Dongle está conectado corretamente e detectado.
  2. Abra o "Centro de Controle CodeMeter" (CmContainer-Icon ) na bandeja / barra de tarefas
  3. Clique em "WebAdmin" e verifique as licenças válidas.