Driver de impressora não encontrado

Problema / Questão
Tentando adicionar um novo PrintEnvironment ou PrintQueue, o driver necessário não foi encontrado.

A disponibilidade de um driver depende se uma licença válida está disponível e se a versão instalada suporta o driver.

Solução / Solução
  1. Instale a versão mais recente do Ergosoft
  2. Com alguns drivers é necessário usar a versão de 32 bits
    Isso pode ser verificado em " dispositivos suportados " em nossa página da Web
  3. Verifique se você tem a licença certa para o seu dispositivo
    1. abra o CodeMeter ControlCente r
    2. vá para <WebAdmin>
    3. verifique se o seu dispositivo está listado