Diferença entre atribuição de tinta no ambiente de impressão e impressora

Diferença entre atribuição de tinta no ambiente de impressão e impressora

Problema / Questão
Em alguns ambientes de impressão, a atribuição de tinta mostra apenas CMYK, embora a impressora tenha canais de cores especiais adicionais (por exemplo, laranja, azul, verde, cores claras, etc.). Além disso, existe o problema de que nenhum cálculo de custo é executado para esses canais.

Esse problema vem do driver usado no ambiente de impressão. Normalmente, este é um driver Contone

Solução / Solução
Adicione um ambiente de impressão "meio-tom" ou uma configuração de tinta de acordo com a impressora