Definição e conteúdo da subpasta FILES da pasta Ergosoft User Data

Definição e conteúdo da subpasta FILES da pasta Ergosoft User Data

• CutData - local de saída padrão para drivers de corte de saída de arquivo.
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano - desde que o usuário não precise mais dos dados.
    • Ao criar um CutClient para um driver de corte de saída de arquivo (cortadores de mesa, cortadores de código de barras), você deve especificar a pasta para os dados de plotagem. Para usuários desatentos (ou usuários que não entendem / se importam com o design de Print / CutClients), precisamos sugerir um local que sempre existe. Então, escolhemos uma subpasta da pasta de dados do usuário.
    • O local pode ser alterado alterando a pasta de saída nos CutClients.

• JobPreviewCache - local para salvar e trocar temporariamente os dados das visualizações de trabalho que não podem ser retidas na RAM.
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano.
    • Os arquivos nesta pasta devem ser removidos automaticamente quando o JobComposer é fechado.
    • Após travamentos, os arquivos ainda podem existir.

• PrintData - local de saída padrão para alguns drivers de impressão de saída de arquivo.
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano - desde que o usuário não precise mais dos dados.
    • Ao criar um PrintClient para alguns drivers de impressão de saída de arquivo específicos (por exemplo, Zimmer, Durst, EFI Reggiani e outros), você deve especificar a pasta para os dados de saída, que são tratados pelo frontend da impressora. Para usuários desatentos (ou usuários que não entendem / se importam com o design de Print / CutClients), precisamos sugerir um local que sempre existe. Então, escolhemos uma subpasta da pasta de dados do usuário.
    • O local pode ser alterado alterando a pasta de saída em PrintClients.

• PrintIntermed - para arquivos temporários necessários para alguns drivers de impressão
    • A exclusão manual desses arquivos não causa nenhum dano - desde que os RIPServers estejam ociosos.

• Raster - dados raster temporários criados pelo interpretador PostScript / PDF
    • A exclusão manual desses arquivos não causa nenhum dano - desde que o RIPServer não esteja processando um trabalho com arquivos EPS ou PDF ao mesmo tempo.
    • Os dados rasterizados temporários de interpretação de arquivos EPS e PDF / AI são salvos para reutilização sempre que a mesma imagem com os mesmos parâmetros (tamanho, resolução, gerenciamento de cores) deve ser copiada novamente.
    • Os arquivos ausentes são recriados automaticamente.
    • Use a função no menu JobComposer, Ferramentas> Opções> Aplicativo> PostScript / PDF Interpreter para alterar as configurações de exclusão automática.
    • Use as funções em Ferramentas do menu JobComposer> Opções> Aplicativo> Interpretador PostScript / PDF , menu RIPServer Ferramentas> Opções ou Solução de problemas de ferramenta de manutenção > Excluir todos os arquivos raster temporários para excluir os arquivos sem usar o Windows File Explorer.
    • O local pode ser alterado usando as configurações no menu JobComposer.

• Restaurar - para descompactar trabalhos processados
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano - desde que o usuário não precise mais dos dados.
    • Ao editar um trabalho processado usando a função JobQueue Editar Trabalho ou ao importar um trabalho arquivado para o JobComposer usando a função Arquivo> Importar do Arquivo, as informações (ambiente de impressão, imagens) são salvas em subpastas desta pasta.
    • O conteúdo pode ser excluído quando não for mais necessário.

• SnapRO - visualizações de imagem (instantâneos)
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano.
    • Use o menu JobComposer, Ferramentas> Opções> Aplicativos> Instantâneos para controlar a localização dos instantâneos e a exclusão manual / automática. Salvar todos os instantâneos em uma pasta local comum refere-se a esta pasta.
    • Instantâneos não existentes são (recriados) automaticamente.

• Spool - localização padrão dos arquivos de spool de PrintClient e CutClients.
    • Não exclua manualmente esses arquivos.
    • Esses arquivos são removidos dependendo das configurações do trabalho de impressão ( Manter dados RIP após a impressão na caixa de diálogo Imprimir é o parâmetro acionador). Quando um trabalho é removido do Resp JobQueue. quando um trabalho é excluído do PrintClient ou JobCenter (ou da janela JobQueue no JobComposer), também os arquivos de spool são excluídos.
    • Ao criar um PrintClient / CutClient, você pode selecionar a pasta de spool. Para usuários que não se importam (ou usuários que não entendem / se importam com o design do PrintClient / CutClients), precisamos sugerir um local que sempre existe. Então, escolhemos uma subpasta da pasta de dados do usuário.
    • Se remover os dados do spool for necessário, por exemplo, porque você ficou sem espaço em disco e excluir o trabalho do JobQueue não é uma opção, use a função Propriedades ao clicar com o botão direito do mouse em um trabalho no JobQueue. A próxima caixa de diálogo permite remover os dados do spool com segurança. Excluir os dados do spool via Windows resultará em erros ao tentar reimprimir o trabalho.
    • O local pode ser alterado na configuração do PrintClient / CutClient.

• TEMP - dados temporários
    • Excluir manualmente esses arquivos não causa nenhum dano - desde que o RIP não esteja em execução (use o Shutdown ErgoSoft RIP da ferramenta de manutenção antes de limpar esta pasta) e os PDFs TrueShape Nesting não são mais necessários.
    • Em vez de usar a pasta temporária padrão do Windows, o ErgoSoft RIP usa sua própria pasta para dados temporários.
    • Esta pasta contém tudo o que é temporariamente necessário, como gráficos de calibração, trabalhos de livro de cores, trabalhos de impressão de cores semelhantes, etc.
    • Por padrão, os PDFs criados pelo TrueShape Nesting também são salvos nesta pasta - use as configurações na caixa de diálogo TrueShape Nesting para alterar esta pasta.
    • Com exceção dos PDFs TrueShape Nesting, todos os dados temporários devem ser excluídos automaticamente quando o módulo que os criou for fechado.
    • Falhas de módulos (e algumas outras circunstâncias) impedem que a pasta seja limpa automaticamente (semelhante à pasta TEMP do Windows).