Configurações de pressão erradas com driver Summa S series - Ergosoft RIP 15

Configurações de pressão erradas com driver Summa S series - Ergosoft RIP 15

Problema / Questão
Trabalhar com um driver de corte da série Summa S no Ergosoft 15 (última construção) pode levar a configurações de pressão erradas, mesmo que a configuração "Pressão" do ambiente de corte esteja definida como "configuração do dispositivo".

Este é um comportamento não intencional no Ergosoft RIP 15 que foi resolvido noErgosoft 16 .

Solução / Solução
Como o Ergosoft RIP 15 está desatualizado, recomendamos atualizar para o Ergosoft 16.

Ainda assim, há uma outra solução alternativa para superar esse problema com a versão 15.
  1. Faça backup do seu sistema
  2. Baixe a penúltima versão do Ergosoft RIP 15 aqui
  3. Inicie a instalação, conecte-se à pasta de dados do usuário usada recentemente e execute o Ergosoft
Observação: 15.5.2.7517 não é a compilação mais recente do Ergosoft 15. Os agentes de suporte do Ergosoft não poderão ajudar em caso de problemas. Recomendamos atualizar para o Ergosoft 16 - entre em contato conosco para obter uma licença de demonstração gratuita de 45 dias.