Configuração dos mecanismos RIP

Problema / Questão
Nenhum processo de extração é executado. Nenhum RipEngine parece estar ativo.
Como alterar o número de RipEngines ativos?

É necessário pelo menos um RipEngine para executar um processo de extração. O desempenho de varredura do Ergosoft RipEngine depende principalmente do processador.
É possível configurar o RipEngine para que ele use vários núcleos.

Solução / Solução
  1. Abra o Ergosoft ControlCenter
  2. Selecione a guia " RIP e programas"
  3. Controle quantos RipEngines iniciados no campo "RipEngines a serem gerenciados"
Além disso, você pode mudar
  1. o número de RipEngines iniciados automaticamente
  2. o número de threads a serem usados por RipEngine
Você também pode ver a contagem máxima de RipEngines disponíveis.

No Ergosoft 16 Sequoia, há outras coisas a serem consideradas:
  1. O número de RipEngines pode ser distribuído para as estações de trabalho de saída de acordo com seus requisitos
  2. O número total de RipEngines a serem distribuídos depende da sua licença
  3. A quantidade padrão para Sequoia é dezesseis (16)
  4. A configuração padrão para o número de RipEngines em cada estação de trabalho Sequoia é 0