Como usar perfis ColorGPS em software de terceiros

Problema / Questão
Como usar perfis ColorGPS em software de terceiros?
Alguns softwares de terceiros nos permitem usar perfis externos por diferentes razões, como simulação e revisão.

Solução / Solução
Os perfis CMYK ColorGPS podem ser usados diretamente em software de terceiros. Basta exportá-los na guia Qualidade do ambiente de impressão.
Perfis de várias cores não podem ser usados diretamente em software de terceiros para simulação ou prova. Você precisará usar o Gerador de perfil de visualização para converter esses perfis em RGB ICC.
  1. Selecione "Visualizar Gerador de Perfil" no menu Ferramentas> Linearização e Ferramentas de Perfil
  2. <Escolha> o ambiente de impressão que contém o perfil de saída desejado
  3. Clique em <Generar>