Como configurar plotters Summa S & Summa S2 Class (de 16.4)

Problema / Questão
Após uma atualização, o plotter Summa não funciona conforme o esperado.
Você está confuso sobre as variações de drivers disponíveis e precisa saber qual driver escolher.

Solução / Solução
Basta escolher o tipo conforme descrito abaixo:
  1. DRAG_HEAD suporta a Série D
  2. TANGENTIAL_HEAD suporta a Série T
  3. DUAL_HEAD suporta a Série TA
Os ambientes de corte antigos são convertidos para o driver DRAG_HEAD.
Quando o ambiente de corte antigo foi usado para um modelo da série T ou TA, o modelo deve ser selecionado novamente na guia "Geral", onde os modelos das séries T e TA não são mais listados.
Você tem que criar um novo ambiente de corte.