Como ativar a licença

Problema / Questão
Você recebeu uma chave de licença da Ergosoft por e-mail? Você está a apenas alguns passos de executar o Ergosoft 16.

Solução / Solução
Preparação
  1. Conecte o dongle a uma porta USB diretamente no PC.
  2. Certifique-se de que a conexão com a Internet esteja estável.
  3. Defina um navegador da web real, por exemplo, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Google Chrome como navegador padrão.
  4. Baixe e instale o Ergosoft 16 .
  5. Atualize o firmware do dongle através do CodeMeter Control Center.
Ativação online (RIP PC com acesso à Internet)
  1. Faça login em http://license.ergosoft.net/ com suas credenciais do Portal do usuário Ergosoft - use seu navegador da web padrão!
    (Não tem uma conta? Inscreva-se gratuitamente aqui !)
  2. Pressione a URL de Tickets no e-mail, v erifique os itens de licença
  3. Verifique se o menu suspenso mostra o contêiner correto e clique em <Acitvate Selected License Now>
  4. Espere pacientemente até que a licença seja completamente transferida e pressione <Ok>
Nota: Instale o Ergosoft RIP antes de ativar a licença.
(CodeMeter Runtime que vem com o instalador Ergosoft precisa ser instalado para reconhecer o hardware do dongle.)