Cancelamento correto de um trabalho de impressão

Problema / Questão
Como cancelar um trabalho de impressão com várias cópias e continuar imprimindo com o número apropriado de cópias?

Solução / Solução
  1. Mude o PrintQueue para offline
  2. Cancele o trabalho na fila usando o menu de contexto (clique com o botão direito)
  3. Pare a impressora e limpe seu buffer
  4. Verifique o número de cópias impressas na fila
    4a. Propriedades do menu de contexto
    4b. Clique em Exceção >>
    4c. Verifique a quantidade de cópias impressas que foram enviadas para a impressora
    Nota: Como a contagem real de cópias impressas depende do tamanho do buffer da impressora, o número de cópias impressas pode diferir do número de cópias contadas.
  5. Continuar a impressão
    5a. Altere o número de cópias já impressas se necessário no campo Impresso e clique em OK
    5b. Retome a impressão configurando a fila on-line novamente e cancele a suspensão do trabalho