Botão de corte esmaecido / não disponível

Problema / Questão
O ContourCut é licenciado, mas o botão “Cortar” no software está esmaecido e não pode ser usado.

Solução / Solução
  1. “Contour Cut” deve ser ativado
    1. No JobComposer, selecione "Exibir" (menu superior)
    2. Abra "Ferramentas"
    3. Marque "Cortar Ambientes"
    4. Agora "Cut Environment" aparece na barra de ferramentas
    5. Clique em <Corte de Contorno> ativar
  1. Um dispositivo de impressão e corte é selecionado. Para impressão e corte em um dispositivo, o <Corte> botão não está ativo.
    Neste caso, a caixa de diálogo de corte surge automaticamente após o envio do trabalho para impressão ( <Contour Cut> deve estar ativo).
    Se você não quiser cortar diretamente após a impressão, verifique se há uma opção “ Usar marcas ” disponível para esta máquina. Se sim, irá habilitar o <Cut> opção, permitindo que você corte trabalhos sem imprimir no mesmo dispositivo.

Artigos e links relacionados: introdução ao corte de contorno