Biblioteca do Roland Color System

Problema / Questão
A Roland oferece diferentes bibliotecas de cores para suas impressoras (por exemplo, para tintas fluo metálicas ou têxteis)
“Existe uma maneira de usar a Biblioteca do Roland Color System?"

Os Bibliotecas de Cores da Roland são geralmente arquivos do Adobe Illustrator (* .ai). Para usá-los no RIP, eles devem primeiro ser salvos no formato * .ase (CMYK) ou * .aco (LAB). Como importar e salvar as amostras de cores pode ser encontrado na Ajuda da Adobe.

Solução / Solução
Para importar o Roland Color Libarary ASE ou ACO para o RIP, siga estas etapas
  1. Vá para "Ferramentas"> "Cor e recursos especiais" no JobComposer (menu superior)
  2. Abra "SwatchBooks"
  3. Clique na janela SwatchBooks em <Importar>
  4. Selecione o arquivo Roland Color Library * .ase ou * .aco
  5. Clique em <Abrir> para importar o arquivo