A impressora não imprime - o status do trabalho permanece "Aguardando"

A impressora não imprime - o status do trabalho permanece "Aguardando"

Problema / Questão
Depois de iniciar uma impressão a partir do JobComposer, o trabalho permanece no status "aguardando", mesmo se PrintQueue estiver online e a impressora pronta para imprimir.

O problema pode ser causado por certas configurações que forçam o PrintQueue a aguardar informações da impressora ou por tentativas de verificar certas configurações.

Solução / Solução
Defina PrintQueue como “Offline” e proceda da seguinte forma:
  1. Certifique-se de que o trabalho terminou de ser processado no servidor RIP.
    Se as configurações da porta estiverem definidas para “Iniciar a impressão após rasterizar todos os dados”, o trabalho não será enviado para a impressora até que seja completamente rasterizado
  2. Se “Check Printer Status” estiver habilitado no menu “Operation”, desmarque com o botão esquerdo
  3. Verifique se a caixa “Tipo” ou “Tamanho” está marcada no segmento “Mídia” em “Verificar mídia”. Se for assim, desmarque-os.
  4. Verifique se a impressora está pronta para imprimir.
Defina o PrintQueue como “Online”. O trabalho agora deve ser enviado para a impressora.