Vistas previas no generadas

Problema / Pregunta
Al generar la vista previa, aparece el mensaje "El servidor está ocupado" y la vista previa ya no se muestra en JobComposer.

La causa suele ser un tiempo de espera al actualizar la vista previa debido a demasiados archivos (temporales).

Solución / alternativa

Limpia los archivos innecesarios
  1. Abra Ergosoft ControlCenter
  2. Seleccione la pestaña "Herramientas"
  3. Abra <Herramienta de mantenimiento>
  4. Seleccione la pestaña "Solución de problemas"
  5. Ejecute "Apagar todos los componentes RIP"
  6. Ejecute "Eliminar todos los archivos ráster temporales"
Otros consejos útiles:
  1. Ejecute "Registrar interfaces COM" desde la herramienta de mantenimiento
  2. Ejecute "Eliminar todas las instantáneas" en el menú de Job Composer "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación" en la pestaña "Instantáneas"
Limpieza manual de carpetas de usuario
  1. Elimine todos los archivos en C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 15 \ Files \ SnapRO
  2. Elimine todos los archivos en C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 15 \ Files \ TEMP (requiere un apagado de RIP)
  3. Elimine todos los trabajos innecesarios en PrintClient o JobCenter
  4. Mantenga pequeña la carpeta JobTickets ( C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 15 \ Data \ JobTickets ).
Esto no es necesario en la versión 16, ya que puede administrar todos los archivos temporales con SystemGuard.