Utilice el puerto USB de Epson

Problema / Pregunta
¿Cómo se agrega un puerto USB Epson al entorno de impresión? Dado que no hay ninguna opción para ello al agregar un nuevo puerto.

Solución / alternativa

Como Epson USB no tiene su propia interfaz entre Ergosoft RIP y la impresora, se debe utilizar un puerto de impresora de Windows para conectar la computadora a la impresora a través de USB.
  1. Simplemente configure la impresora Epson USB en Windows tal como instalaría cualquier otra impresora (en Configuración del sistema / Impresoras y dispositivos ).
  2. Abra la configuración del entorno de impresión
  3. En "Dispositivo de salida", haga clic en <Nuevo>
  4. Luego <Agregar puerto>
  5. Seleccione "Impresora de Windows"
  6. Seleccione la impresora Epson USB que acaba de instalar
  7. Confirme el cuadro de diálogo para agregarlo como un puerto al entorno de impresión

Artículos y enlaces relacionados
  1. Puerto de impresora de Windows