Transferir datos de ErgoSoft RIP 15 a Ergosoft 16

Problema
¿Cómo se pueden adoptar en Ergosoft 16 los datos que se crearon en ErgoSoft RIP 15 (o versiones anteriores)?

Solución
Los entornos de impresión y corte creados en la versión 15 se pueden exportar allí e importar en la versión 16.
Si se trata de una gran cantidad de entornos, se recomienda crear un paquete (.PrEnvPck).

Los trabajos que se crearon y guardaron en la versión 15 también se pueden volver a abrir en la versión 16.

Cualquier perfil de entrada que haya agregado se puede copiar individualmente desde la carpeta Color.

Los ajustes preestablecidos y los valores predeterminados de la aplicación deben volver a crearse.
La estructura ha cambiado significativamente de la versión 15 a la 16. La aplicación directa de los ajustes preestablecidos o los valores predeterminados de la aplicación conduciría inevitablemente a problemas.
La versión 15 y la versión 16 se pueden abrir al mismo tiempo. Por lo tanto, mientras trabaja simultáneamente en ambas versiones, puede volver a crear una configuración tras otra en la Versión 16.

La carpeta Template y SwatchServ se pueden copiar si es necesario.

¡Precaución!
¡Bajo ninguna circunstancia las carpetas de datos del usuario pueden simplemente copiarse entre sí!

Procedimiento
  1. En la versión 15, exporte los entornos de impresión y corte que desee utilizar en la versión 16. *)
  2. Instale la versión actual de Ergosoft 16 en su sistema. *)
  3. Si ha creado plantillas de posición en la versión 15 y también le gustaría usarlas en la versión 16, copie la carpeta Plantilla de la carpeta de datos de usuario de su versión 15 a la nueva carpeta de datos de usuario de la versión 16.
  4. La carpeta de datos del usuario se encuentra por defecto en C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ ...
  5. Si ha creado sus propias tablas de colores en la versión 15 y también desea usarlas en la versión 16, copie la carpeta SwatchServ de la carpeta de datos de usuario de su versión 15 a la nueva carpeta de datos de usuario de la versión 16.
  6. Si usó sus propios perfiles de entrada en la versión 15 y también le gustaría usarlos en la versión 16, cópielos de la carpeta Color en la carpeta de datos de usuario de su versión 15 a la carpeta Color de la nueva carpeta de datos de usuario de la versión 16.
  7. Ahora inicie su nueva versión 16 e importe los entornos de impresión exportados previamente desde V15. *)
  8. También inicie la versión 15
  9. Inicie el Editor de ajustes preestablecidos en ambas aplicaciones a través de Herramientas -> Editar ajustes preestablecidos en el menú
  10. Ahora puede reajustar un ajuste preestablecido tras otro desde la versión 15 a la versión 16.
  11. Inicie los valores predeterminados de la aplicación en ambas aplicaciones y compare la configuración con la versión anterior.

Artículos y enlaces relacionados
  1. *) se puede encontrar información detallada en nuestro portal de documentación en línea