TIF en escala de grises se convierte a RGB

Problema / Pregunta
" Cuando importo una imagen en escala de grises a JobComposer, se convierte automáticamente a RGB".

Solución / alternativa
Para obtener más contraste y una salida de imagen menos granulada, Ergosoft convierte los TIF en escala de grises a RGB de forma predeterminada.
Se puede revertir esta conversión y también es posible cambiar esta configuración predeterminada.

Revertir conversión
  1. Haga clic en el menú contextual de la imagen y abra "Opciones de canal TIFF ..."
  2. Desactivar "Importar monocromático como RGB"

Cambiar la configuración predeterminada
  1. Vaya a Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Preferencias de usuario
  2. Interruptor de alternar "Importar monocromático como RGB" en la sección TIFF Importación predeterminada
Artículos y enlaces relacionados
¿Problemas con el balance de grises? ¡Asegúrese de tener una linealización y un perfil adecuados y pruebe GrayTuner !