Sistema inestable y apagado de RIP o Ergosoft RIP no se inicia en absoluto

Sistema inestable y apagado de RIP o Ergosoft RIP no se inicia en absoluto

Problema / Pregunta
Cuando intenta iniciar el ControlCenter, no ocurre nada incluso después de reiniciar.
Cierto componente o módulo falla al iniciarse.

Posibles razones son:
  1. Acceso administrativo a carpetas y funciones del sistema operativo Windows.
  2. Acceso de escritura al registro
  3. Anti-virus, Anti-malware u otro software de seguridad instalado.
Cuando no se puede identificar claramente la causa, la mejor manera de resolver el problema es limpiar, actualizar y reinstalar.

Solución / alternativa

1. Limpia los archivos innecesarios
  1. Inicie "Herramienta de mantenimiento"
    Windows> Inicio> Programas> Ergosoft XX> Herramienta de mantenimiento> Solución de problemas
  2. Ejecute ShutDown todos los componentes RIP
  3. Ejecutar lista de carpetas de instantáneas vacías
  4. Ejecutar Eliminar todos los archivos ráster temporales
  5. Limpieza manual de carpetas de usuario
    1. Elimine todos los archivos en [ HD: \ Carpeta de datos de usuario \ ...] \ Archivos \ SnapRO
    2. Elimine todos los archivos en [ HD: \ Carpeta de datos de usuario \ ...] \ Archivos \ TEMP (requiere un apagado de RIP)
    3. Elimine todos los trabajos innecesarios en PrintClient o JobCenter
    4. Mantenga pequeña la carpeta JobTickets ( [ HD: \ User Data Folder \ ...] \ Data \ JobTickets ).
Esto no es necesario en la versión 16, ya que puede administrar todos los archivos temporales con SystemGuard .
2. Actualizaciones
  1. Actualice completamente su sistema operativo Windows
  2. Descargue la última versión oficial de nuestro software RIP
3. Procedimiento de reinstalación
  1. Desinstale el software RIP
  2. Elimine los archivos y carpetas restantes de Ergosoft en C: \ Archivos de programa (x86) o C: \ Archivos de programa
  3. Reinicia la computadora
  4. Desinstale o desactive cualquier antivirus de terceros
  5. Reinicia la computadora
  6. Use la seguridad de Windows, si no está activada, actívela después de reiniciar
  7. Reinicia la computadora
  8. Instale el software RIP