Puerto de impresora de Windows

Problema / Pregunta
¿Cómo crear un puerto de impresora de Windows?

Solución / alternativa
Tenga en cuenta que no todos los modelos de impresora son compatibles con el puerto de impresora de Windows
  1. Seleccione <Administrar> en "Colas" en Ergosoft ControlCenter
  2. Elija el cliente al que desea agregar el puerto o agregar un nuevo cliente.
    Al agregar un nuevo cliente, primero se debe definir el controlador de la impresora
  3. Haga clic en <agregar puerto> en Editar la configuración del puerto de la impresora
  4. Seleccione "Impresora de Windows" de la lista y haga clic en <Ok>
  5. En el siguiente cuadro de diálogo, haga clic en <Agregar puerto TCP / IP…>
  6. Haga clic en <Agregar puerto…> nuevamente en el siguiente cuadro de diálogo
    Esto abrirá el Asistente de instalación de Windows para configurar su puerto.
  7. Haga clic en <Siguiente> e ingrese la dirección IP de la impresora y un nombre único para la impresora de Windows.
  8. Seleccione el tipo de dispositivo y haga clic en <Siguiente> nuevamente
  9. Revise la configuración y haga clic en <Finalizar>
    Esto le devolverá automáticamente al cuadro de diálogo "Crear nueva impresora TCP / IP de Windows".
  10. Asegúrese de que el puerto que acaba de crear esté seleccionado e ingrese un nombre si es necesario, luego haga clic en <Crear impresora>
  11. Confirme los dos cuadros de diálogo siguientes con <Ok> para volver al cuadro de diálogo "Configuración del puerto".
  12. Ingrese una carpeta de spool si desea usar el puerto con PrintQueue y confirme nuevamente con <Ok> para completar el proceso

Artículos y enlaces relacionados
  1. Entornos y PrintQueues