Parche de compatibilidad de la versión Wibu

Problema / Pregunta
Volviendo a una versión anterior de Ergosoft, aparece el error "Atención: ¡Se superó el recuento de licencias!" aparecerá.
Al intentar abrir JobComposer, encontrará este mensaje:

Después de cerrar este mensaje, se mostrará una nueva advertencia:
Explicación
Desde 16.6 existe un problema de compatibilidad con versiones anteriores entre Ergosoft RIP y el componente Wibu. El software Wibu recién instalado (controlador de terceros que administra las licencias) no será compatible con versiones anteriores.

Solución / alternativa
Todavía es posible volver a una versión anterior y evitar estos problemas aplicando un parche.
  1. Acceder al portal de usuario de Ergosoft
  2. Descargar> Extensiones Ergosoft16> Wibu_CodeMeter> [Elija el archivo adecuado] (A)
  3. Instale el parche y reinicie su PC

(A)
Si se utiliza e instala la versión 15 en la misma computadora, se debe aplicar el Parche de compatibilidad de la versión de Wibu v15.0.
Si ha cambiado de la versión 16.6 a una versión anterior, debe aplicar el parche de compatibilidad de la versión 16.0 de Wibu.

Nota
Los efectos del parche son permanentes y deben aplicarse una sola vez.