Ocultar la pantalla de bienvenida

Problema / Pregunta
¿Cómo puedo ocultar la pantalla de inicio o la pantalla de inicio al iniciar Ergosoft 16?

Solución / alternativa
La aplicación también se puede iniciar a través de una línea de comando.
Para ocultar la pantalla de bienvenida al inicio, debe expandirse con la adición / automatización .

La sintaxis de la versión 16 es la siguiente:
C: \ Archivos de programa \ Ergosoft 16 \ EsControlCenter.exe / automatización usando 64 bits
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ergosoft 16 \ EsControlCenter.exe / automation       usando 32 bits