Objetos pixelados

Problema / Pregunta
Al imprimir objetos muy pequeños con archivos de entrada PDF, la salida puede parecer pixelada, no lo suficientemente suave.

Solución / alternativa
Para mejorar la calidad de salida de los objetos pequeños, debe cambiar la configuración de los parámetros PostScript / PDF.

Puede acceder a la configuración
  1. Menú contextual (clic derecho en el archivo PDF)> Opciones de renderizador
  2. Menú superior> Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Parámetros PostScript / PDF
  3. Menú superior> Herramientas> Editar ajustes preestablecidos> Ajustes preestablecidos compuestos> Ajuste preestablecido de imagen> +> Parámetros PostScript / PDF

Reducción automática de la resolución de la trama
Para un procesamiento de imágenes más rápido, está configurado en 300 ppp de forma predeterminada.
-> Desmarque la opción o aumente los ppp para mejorar la calidad de salida.

Intérprete para renderizado de PDF
Para la reproducción optimizada de PDF de la mayoría de los trabajos, está configurado de forma predeterminada.
-> Cambie a Legacy para cambiar el motor de interpretación de PDF.

Desactivar el suavizado
Para una interpretación fluida de la fuente, Anti-Aliasing está activado de forma predeterminada.
-> Utilice esta opción para enfocar textos pequeños.

Configuración predeterminada frente a ninguna reducción de resolución de ráster

Notas al margen
  1. Elimine siempre los datos ráster antes de probar con una nueva configuración (menú superior> Valores predeterminados de la aplicación> Intérprete PostScript / PDF> Archivos ráster temporales> Carpeta vacía)
  2. Tenga en cuenta que la calidad de salida también depende de la resolución nativa de la impresora.

Artículos y enlaces relacionados:
Parámetros Postscript / PDF en el portal de documentación