No se puede seleccionar la carpeta de imágenes de instantáneas

No se puede seleccionar la carpeta de imágenes de instantáneas

Problema / Pregunta
En raras ocasiones, puede suceder que en "Valores predeterminados de la aplicación> Instantáneas" no se pueda seleccionar ninguna carpeta.

Este error tiene una fuente común al instalar el programa, lo que conduce a entradas de registro incorrectas para el programa.

Solución / alternativa
  1. Abra Ergosoft ControlCenter
  2. Seleccione la pestaña "Herramientas"
  3. Abra <Herramienta de mantenimiento>
  4. Seleccione la pestaña "Solución de problemas"
  5. Ejecute "Apagar todos los componentes RIP"
  6. Ejecute "Registrar interfaces COM"
No hay ningún mensaje de error asociado a este problema específico. Este procedimiento reescribirá las entradas del Registro para el programa y, a menudo, soluciona este tipo de problema.