No se pudo rasterizar el archivo [111]

Problema / Pregunta
Un trabajo se cancela mientras se rasteriza en RipServer con el siguiente mensaje
"El archivo no se pudo rasterizar [111]"

La fuente típica de este problema es que un archivo Postscript es demasiado grande (tamaño máximo de postscript: 500.000 líneas) o demasiado complejo para ser procesado por el intérprete de Postscript.
Si el Max. Si se supera el tamaño de una posdata, las versiones más recientes de Ergosoft RIP activan automáticamente la reducción de la resolución de pantalla.
En versiones anteriores de Ergosoft RIP, sin embargo, esto debe hacerse manualmente, porque la reducción automática de la resolución de pantalla aún no está incluida.

Solución / alternativa

Cambio de la reducción de resolución de ráster
  1. Reducción de resolución global (para todos los trabajos siguientes):
  1. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación".
  2. Haga clic en la pestaña "Parámetros PostScript / PDF "
  3. Marca la casilla "Resolución de ráster reducida por factor" (el valor predeterminado es 2).
  1. Reducción de resolución para una imagen específica:
  1. Haga clic con el botón derecho en la imagen PostScript / PDF del trabajo.
  2. Seleccione "Opciones de procesamiento"
  3. Active la casilla de verificación "Resolución de ráster reducida por factor" (el valor predeterminado es 2)
Cambiar el tamaño del búfer PostScript
  1. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación".
  2. Haga clic en la pestaña "Intérprete PostScript / PDF "
  3. Verifique el valor "Usado por el programa" en el segmento "Tamaño de búfer PostScript" (el valor predeterminado es 50%)
Por lo general, este valor no debe exceder el 50% para evitar problemas de memoria. Si surgen problemas con esta configuración, el valor debe reducirse en pasos del 10% hasta que se encuentre una configuración de trabajo.

Artículos y enlaces relacionados
  1. Recomendaciones del sistema
  2. Optimización del rendimiento
  3. Intérprete Postscript / PDF