No se pudo analizar el archivo

Problema / Pregunta
Al importar una imagen, se muestra el siguiente mensaje de error y no se genera una vista previa de la imagen:

"Error [102] No se pudo analizar el archivo"

Este tipo de problema suele deberse a una imagen que no cumple con los estándares del formato de archivo en el que se guardó (por ejemplo, PDF), o un problema con el filtro de importación del Software.

Solución / alternativa
  1. ábralo en un programa que sea nativo del formato (por ejemplo, Adobe Acrobat para PDF o Illustrator para EPS)
  2. vuelva a guardarlo como EPS, PDF o TIFF
  3. elimine instantáneas usando el botón Eliminar todas las instantáneas en el menú de JobComposer Herramientas-> Valores predeterminados de la aplicación -> Aplicación -> Instantáneas para asegurarse de que se crea una nueva instantánea
  4. importar el archivo de imagen de nuevo