Melodía no disponible en la barra de propiedades y acciones

Problema / Pregunta
La barra de propiedades y acciones en el lado derecho de JobComposer ya no muestra la opción "Ajustar".
"¿Por qué no puedo seleccionar la opción Tune?"

Tune es una función que no es compatible con la gestión de color Postscript / PDF y, por tanto, está oculta en el menú.

Solución / alternativa
Para activar la función Tune, realice los siguientes pasos:
  1. Vaya a "Herramientas"> "Valores predeterminados de la aplicación" en JobComposer (menú superior)
  2. Seleccione "Parámetros PostScript / PDF"
  3. Cambie el "Intérprete para la representación de PDF" de "Predeterminado" a "Heredado"
  4. Haga clic en <OK>
  5. Nueva importación del archivo
  6. Seleccione "Gestión de color PS / EPS" en la "Barra de propiedades y acciones".
  7. En el menú desplegable "Preajuste de gestión de color PS / EPS" , cambie a "--Configuración personalizada--"
  8. Haga clic en el botón <Editar>
  9. Anule la selección de "Usar gestión de color de intérprete Postscript / EPS"
  10. Haga clic en <OK>
  11. Haga clic en <Aplicar>
¡Atención! Los cambios en el intérprete de archivos PDF deben tenerse en cuenta, ya que pueden afectar la salida.