Módulo de error COM no encontrado o incompatible

Problema / Pregunta
Al abrir un entorno de impresión, se muestra el siguiente mensaje de error

"Módulo de error COM no encontrado o incompatible"

Esto puede suceder porque el entorno de impresión se creó en una versión del programa diferente a la que se utiliza actualmente. O una instalación a la que se le aplicó una actualización e intenta abordar entradas o partes del programa que no existen en la versión actual.

Solución / alternativa
  1. Ejecute "registrar interfaz COM" en la herramienta de mantenimiento -> Solución de problemas
  2. instale la última versión de Ergosoft desde nuestro portal de documentación