Los archivos no se imprimen sin motivo aparente

Problema / Pregunta
Ocasionalmente, es posible que los archivos no se impriman. Tampoco hay ningún mensaje de error en PrintQueue. La impresora cuelga o está bloqueada.

Por lo general, las diéresis (ä, ö, ü) y los caracteres especiales (/, &,%, é, etc.) en los nombres de archivos y rutas causan dificultades.

Solución / alternativa
  1. Cambiar el nombre de los archivos
  2. Prescindir de diéresis y caracteres especiales
  3. Verifique las rutas (carpeta de archivos, carpeta de usuario, carpeta de PrintQueue, carpeta de spool, etc.)