Lista de muestras

Problema / Pregunta
Después de la instalación de RIP, solo un Swatchbook "PANTONE solid Coated V4_M1_D50_2deg" está disponible de forma predeterminada en la herramienta Swatchbook.
Ergosoft escribe en su folleto Ergosoft 16 y en Feature Highlights que se han agregado nuevos libros de colores y bibliotecas PANTONE.
¿Dónde puedo encontrar los nuevos libros en color y las bibliotecas PANTONE? "

Solución / alternativa
Para agregar los libros de colores suministrados a la herramienta Swatchbook, proceda de la siguiente manera:
  1. Inicie JobComposer
  2. Haga clic en Herramientas> Color y características especiales> SwatchBooks   (en la barra de menú superior)
  3. Haga clic en el botón <Importar>
  4. Abra Ergosoft RIP en la columna de la izquierda
  5. Seleccione SwatchBook_Stock> otros
Nota 1: Los SwatchBooks con la extensión .swb , que se encuentran en esta lista, se pueden utilizar en SwatchMatcher. Todos los demás no se pueden utilizar en Swatchmatcher por motivos de licencia.
Nota 2: También se pueden agregar Swatchbooks de otras fuentes. Por ejemplo, Roland DG y Mimaki ofrecen Swatchbooks.