Limitaciones de las secuoyas

Problema / Pregunta
Ergosoft 16 Sequoia tiene algunas limitaciones que son importantes para la instalación y el uso.

Solución / alternativa
Instalación
  1. Master y todas las estaciones de trabajo Sequoia deben usar la misma versión de compilación
  2. Es posible realizar instalaciones de 64 bits y 32 bits en combinación
  3. Solo funciona el dongle Sequoia (el dongle local adicional conduce a errores)
Red
  1. Las computadoras deben estar ubicadas dentro del mismo grupo de trabajo o dominio
  2. La carpeta de almacenamiento compartido necesita acceso de lectura / escritura
  3. La carpeta de spool necesita acceso de lectura / escritura
Configuración
  1. Las máquinas virtuales no son compatibles oficialmente
  2. VPN no es oficialmente compatible
  3. Los entornos de impresión solo funcionan si se crean localmente
Opciones
  1. La gestión de nivel de usuario solo se puede administrar en la estación maestra
  2. Políticas de procesamiento
    1. El archivo solo se ejecuta en el maestro
    2. Archivar datos RIP remotos solo desde un recurso compartido de red ubicado
    3. Archivar imágenes remotas solo desde un recurso compartido de red ubicado
Características
  1. Obtener tamaño de papel de la impresora solo funciona en máquinas locales
  2. Imprimir y medirsolo es compatible si el JobComposer utilizado se inicia en la misma estación que se requiere PrintQueue / Rip
  3. La linealización, ColorGPS y los colores con nombre estarán disponibles solo en la misma máquina donde se creó el entorno de impresión.
Para sitios de producción más grandes con muchas impresoras activas, recomendamos elegir dos departamentos de Sequoia, lo que significa tener dos estaciones maestras, dividir a los clientes en dos departamentos y asignarlos a las estaciones maestras.