Interfaz del tablero de instrumentos de Epson Edge

¿Qué es Epson Control Dashboard y cómo se puede utilizar?
Epson Dashboard contiene una interfaz de estado. Con los controladores avanzados de Epson HTM, puede cargar configuraciones y perfiles desde esta interfaz
(Los perfiles '.emx' se pueden importar directamente a PrEnv y la configuración del papel se puede copiar directamente a la impresora).

Pasos para la instalación
  1. Descargue la extensión Epson HTM de nuestro portal de documentación e instálela
  2. Reiniciar Ergosoft
  3. Agregue un nuevo entorno de impresión y seleccione su impresora con la extensión (Epson Precision Dot - HTM2 - EMX ).
    Ahora tiene acceso a la interfaz del tablero de instrumentos de Epson Edge en las opciones del dispositivo
  4. Haga clic en <Recuperar datos del panel> para recuperar los datos de EMX
  5. Puede seleccionar Modos de impresión o Preestablecidos de soporte existentes. Si está disponible, puede importar el perfil ICC en el entorno de impresión

Artículos y enlaces relacionados
  1. Portal de documentación
  2. Epson SetupNavi