Fácil generación de entorno de impresión para HP Latex 700/800 / W

Fácil generación de entorno de impresión para HP Latex 700/800 / W

Problema / Pregunta
El HP Latex 700/800 / W funciona con los llamados "Preestablecidos de sustrato" que contienen administración del color, configuraciones de resolución y parámetros de hardware para clasificar diferentes modos de impresión. Algunos preajustes de sustrato genéricos que ya están almacenados en las impresoras están destinados a permitir una configuración rápida y conveniente. Para generar un nuevo modo de impresión, consulte el manual de HP Latex.

¿Cómo puedo sincronizar el zu Ergosoft preestablecido?
Una vez creados, la importación de estos ajustes preestablecidos a Ergosoft RIP es fácil.

Solución / alternativa
Considere que este es un controlador Contone. Después de seguir las instrucciones, Ergosoft aplica la gestión del color al trabajo enviado; la CPU de la impresora luego rasterizará los datos.
  1. Inicie Ergosoft Job Composer, agregue un nuevo entorno de impresión (use el controlador HP Latex correspondiente) y configure el puerto
  2. Navegue a la pestaña Opciones de dispositivo y seleccione el medio y el modo de impresión deseados
  3. Presione el botón "Importar perfil ICC"; el ICC ahora está integrado en el entorno de impresión (consulte la pestaña Calidad> Perfil de impresora)
  4. Vaya a la pestaña General y asigne un nombre al entorno de impresión
    (Se recomienda utilizar el botón "Auto" y luego cambiar los detalles individuales).
Notas
  1. Hay 3 opciones diferentes para obtener un preajuste de sustrato
    1. Utilice uno de los genéricos existentes
    2. Descargue uno del localizador de medios de HP (en el panel de la impresora)
    3. Cree un ajuste preestablecido individual y genere un ICC utilizando el espectrofotómetro en línea (en el panel de la impresora)
  2. También puede generar la gestión del color con Ergosoft RIP
    1. Genere un medio y un modo de impresión (sustrato predeterminado) en el panel de la impresora sin crear un ICC
    2. Cree un nuevo entorno de impresión y seleccione el medio y el modo de impresión
    3. Realice el flujo de trabajo de Ergosoft Output Color Management (linealización, límite de tinta, perfil de impresora)
  3. Decida si desea realizar la CMM con la impresora o con Ergosoft RIP; no mezcle.
  4. Asegúrese de tener un dispositivo de medición adecuado (como, por ejemplo,i1 Pro 3 ) y una licencia ColorGPS si desea crear ICC con Ergosoft RIP.