Error: no hay acceso al almacenamiento remoto

Problema / Pregunta
Durante el proceso de instalación de Ergosoft 16 Sequoia, después de presionar el botón <Test> al seleccionar la ubicación de la carpeta de almacenamiento compartido, recibirá el siguiente mensaje de error:
"Error: no hay acceso al almacenamiento remoto"

El mensaje de error indica que el sistema de Windows denegó el acceso a la ubicación de almacenamiento compartido.

Solución / alternativa
Compruebe la siguiente configuración:
  1. Si la carpeta de almacenamiento compartido tiene un recurso compartido de red (p. Ej., \\ Computername \ Sharedfoldername )?
  2. ¿La carpeta de almacenamiento compartido está asignada con acceso de lectura / escritura en todas las máquinas?
  3. ¿Es correcta la configuración de las computadoras en la red?