Error del modo de capa de la impresora UV Mimaki

Problema / Pregunta
Después de cambiar el modo de capa en los modelos de impresora Mimaki UV, aparece el siguiente mensaje de error:
"El modo de capa no es compatible con el modo de impresión (resolución) ..."

Este mensaje de error indica que los datos de la impresora (modos de impresión) aún no se han enviado al RIP.
Nota: algunos modos de impresión no están disponibles para una configuración seleccionada. Cambie el modo de impresión.

Solución / alternativa
Para cambiar el modo de capa, se encuentra actualmente en el entorno de impresión en el campo "Opciones de dispositivo". Ejecute los siguientes pasos desde allí:
  1. En el campo "Opciones de dispositivo" , haga clic en el botón <Recuperar modos de impresión de la impresora> .
  2. Siga las instrucciones adicionales