¡Error de tiempo de ejecución! Llamada de función virtual pura - R6025

¡Error de tiempo de ejecución! Llamada de función virtual pura - R6025

Problema / Pregunta
"Aparece un mensaje de error de tiempo de ejecución"

Este mensaje indica que el sistema operativo corrompió o eliminó una tarea en segundo plano activa de Ergosoft.

Solución / alternativa
Una posible solución podría ser limpiar archivos temporales y optimizar la configuración de la aplicación.

Ergosoft ControlCenter
  1. Navegue a la PESTAÑA "Herramientas " del ControlCenter
  2. Inicie <SystemGuard>
  3. Active la eliminación automática de "Preflights" y "Archivo de entorno de impresión"
    (Dependiendo de sus necesidades, la eliminación debería ocurrir después de un breve período de tiempo, por ejemplo, después de días: 3 - 5)

Poilcies de procesamiento de trabajos (JPP)
  1. Abra JobComposer y vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Política de procesamiento de trabajos".
  2. Agregue un nuevo JPP haciendo clic en el verde +
  3. Active "Eliminar trabajos realizados automáticamente después" (PESTAÑA Archivo) y escriba después de cuántos días desea eliminar automáticamente los trabajos.
    (Dependiendo de sus necesidades, la eliminación debería ocurrir después de un breve período de tiempo, por ejemplo, de 1 a 3 días. Si decide "Archivar trabajos antes de eliminar", se recomienda seleccionar una segunda unidad o un volumen de red para almacenar los trabajos archivados)
  4. Aplicar la misma configuración a la pestaña JobTicket
  5. Compruebe si todas las demás configuraciones se ajustan a sus necesidades (Pestañas Flujo de trabajo / Comprobación previa) y confirme haciendo clic en <OK>

Otros valores predeterminados de la aplicación
  1. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Instantáneas".
  2. Active "Limitar el consumo de espacio" y mantenga el tamaño lo más pequeño posible; se recomienda 1 GB
    (Realice la operación "Eliminar todas las instantáneas" para limpiar la carpeta al instante).
  3. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Intérprete PostScript / PDF"
  4. Active "Usar subcarpetas independientes para RipEngines locales" y "Vaciar carpeta de ráster antes de copiar un nuevo trabajo"
  5. Active también la casilla de verificación "Limitar el consumo de espacio en disco (GB)" y mantenga el tamaño lo más pequeño posible, se recomienda 1 GB
  6. También active la opción "Eliminar archivos ráster después de " y mantenga el tiempo lo más corto posible, se recomienda de 1 a 3 días
  7. Confirme y guarde la configuración haciendo clic en <OK>.
Nota: Si trabaja con la función Sequoia, asegúrese de realizar los cambios de configuración en el maestro y en todos los equipos cliente conectados.

Artículos y enlaces relacionados
  1. SystemGuard
  2. Política de procesamiento de trabajos