Error de actualización de la versión de CodeMeter

Problema / Pregunta
Cuando obtienes el
" Error de actualización de la versión de CodeMeter "
Hay instalada una versión anterior de CodeMeter Control Center, que no es compatible con la versión actual de Ergosoft RIP.

Solución / alternativa
Para resolver el problema, CodeMeter Control Center debe actualizarse a la última versión.
  1. Abra "CodeMeter Control Center" (CmContainer-Icon ) desde la bandeja / barra de tareas
  2. Vaya a "Ayuda> Acerca de" para averiguar la versión actual del "Centro de control de CodeMeter"
La última versión de CodeMeter User Runtime se puede descargar del sitio web de Wibu Systems .