Error COM 0x646 No se pudo completar el trabajo

Problema / Pregunta
Cuando no pueda imprimir desde una carpeta activa, recibirá el siguiente mensaje de error en el registro de la carpeta activa
" Error COM 0x646 Error al completar trabajo: ID de función no registrada "

Este mensaje de error solo afecta a los usuarios con una licencia de Delta Automation.
Esto significa que Delta Automation no está activado en Ergosoft ControlCener.

Solución / alternativa
  1. Cerrar la herramienta Hotfolder
  2. Ir al Ergosoft ControlCenter
  3. Seleccione la pestaña "RIP y programas"
  4. Encienda la palanca "Automatización Delta"