Error al enviar datos a "Nombre del puerto"

Problema / Pregunta
Al enviar datos de impresión, aparece el siguiente mensaje de error de Print / CutQueue
“Error al enviar datos a " Nombre del puerto " . El proceso que aloja el controlador para este dispositivo ha finalizado ".

Este mensaje de error indica que hay problemas de conexión entre el entorno de impresión utilizado y Print / CutQueue.
Durante la verificación del dispositivo de salida, el campo de conexión aparece atenuado y no se puede editar. El entorno de impresión está dañado.

Solución / alternativa
Para solucionar este problema, copie el entorno de impresión y configure el dispositivo de salida completamente nuevo.