Error 996 de Windows

Problema / Pregunta
Mensaje de Windows con la descripción "Error 996"

Puede haber muchos eventos que pueden haber provocado errores en los archivos del sistema. Una instalación incompleta, una desinstalación incompleta, eliminación incorrecta de aplicaciones o hardware. También puede deberse a que su computadora se recupera de un ataque de virus o adware / spyware o por un apagado incorrecto de la computadora. Todas las actividades anteriores pueden resultar en la eliminación o corrupción de las entradas en el registro de Windows. Este registro dañado conducirá a la información y los archivos faltantes y mal vinculados necesarios para el correcto funcionamiento de la aplicación.

Solución / alternativa
Para resolver este problema, le sugerimos que intente restaurar sus ventanas a un estado de funcionamiento anterior o, además, intente reinstalar Ergosoft .