Error 224, versión de firmware no válida

Problema / Pregunta
Al iniciar el software RIP o durante la instalación, aparece un mensaje de error:
" El CmStick direccionado tiene una versión de firmware no válida, error 224 "

Este mensaje de error indica que el firmware del dongle usado está desactualizado y ya no es compatible con la versión más reciente del CodeMeter Control Center.

Solución / alternativa
El error se puede solucionar fácilmente actualizando el firmware del dongle (consulte el enlace en "Artículos útiles")

Artículos y enlaces relacionados
  1. Cómo actualizar el firmware del dongle