Error 200, entrada CmContainer no encontrada

Problema / Pregunta
Al iniciar el software RIP o durante la instalación, aparece un mensaje de error:
" Error 200 de la entrada de CmContainer no encontrada "

El mensaje de error indica que no hay un contenedor de licencia para la versión iniciada en este dongle.

Solución / alternativa
El contenedor de licencias se crea normalmente la primera vez que se aplica una licencia de la versión 16 a un Dongle.
Siga el siguiente procedimiento:
  1. Asegúrese de que el Dongle esté correctamente conectado y detectado.
  2. Abra "CodeMeter Control Center" (CmContainer-Icon ) desde la bandeja / barra de tareas
  3. Haga clic en "WebAdmin" y verifique las licencias válidas.