Error 0xc0000005 al iniciar una aplicación de Ergosoft

Problema / Pregunta
Al intentar ejecutar una aplicación de Ergosoft, aparece el siguiente mensaje de error:

" La aplicación no pudo iniciarse correctamente (0xc0000005) "

El código de error 0xc0000005 podría deberse a varias razones en una PC con Windows, como RAM dañada o baja, infección de malware, archivos de registro corruptos, configuración de hardware incorrecta, etc.
Esto significa que su especialista en TI debe encargarse de eso

Solución / alternativa
Si actualmente tiene instalada la versión de 64 bits, puede probar la versión de 32 bits de Ergosoft.

Artículos y enlaces relacionados