Eliminar Print- & CutQueue

Problema / Pregunta
Las colas de impresión y corte que ya no se pueden utilizar se pueden eliminar de la lista en cualquier momento.
"¿Cómo eliminar un Print & CutQueue con todos los datos asociados?"

Solución / alternativa
  1. Vaya al Ergosoft ControlCenter
  2. Seleccione la TAB "Colas"
  3. Haga clic en el botón <Administrar>
  4. Seleccione la cola que ya no necesita en el menú desplegable
  5. Haga clic en el botón <Borrar>
Nota: La cola se eliminará de cualquier entorno de impresión y corte asociado. También deben eliminarse los entornos de impresión y corte que ya no se utilicen.

Posteriormente se debe retirar la carpeta de spool correspondiente. Se encuentra (a menos que se defina lo contrario) en la carpeta de carrete estándar principal
  1. Busque la carpeta de cola correspondiente en C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 16 \ Files \ Spool
  2. Eliminarlo manualmente
Nota: todos los datos de la cola se eliminan del sistema. La carpeta de spool ya no está disponible en el administrador del entorno de impresión.

Artículos y enlaces relacionados: