Definición y contenido de la subcarpeta ARCHIVOS de la carpeta de datos de usuario de Ergosoft

Definición y contenido de la subcarpeta ARCHIVOS de la carpeta de datos de usuario de Ergosoft

• CutData : ubicación de salida predeterminada para los controladores de corte de salida de archivos.
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que el usuario ya no necesite los datos.
    • Al crear un CutClient para un controlador de corte de salida de archivo (cortadores de superficie plana, cortadores de códigos de barras), debe especificar la carpeta para los datos de trazado. Para los usuarios despreocupados (o usuarios que no entienden / no se preocupan por el diseño de Print / CutClients), necesitábamos sugerir una ubicación que siempre existe. Así que optamos por una subcarpeta de la carpeta de datos del usuario.
    • La ubicación se puede cambiar cambiando la carpeta de salida en CutClients.

• JobPreviewCache : ubicación para guardar e intercambiar temporalmente datos de vistas previas de trabajos que no se pueden retener en la RAM.
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño.
    • Los archivos de esta carpeta deben eliminarse automáticamente cuando se cierre JobComposer.
    • Después de las fallas, los archivos aún pueden existir.

• PrintData : ubicación de salida predeterminada para algunos controladores de impresión de salida de archivos.
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que el usuario ya no necesite los datos.
    • Al crear un PrintClient para algunos controladores de impresión de salida de archivos específicos (por ejemplo, Zimmer, Durst, EFI Reggiani y otros), debe especificar la carpeta para los datos de salida, que son manejados por la interfaz de la impresora. Para los usuarios despreocupados (o usuarios que no entienden / no se preocupan por el diseño de Print / CutClients), necesitábamos sugerir una ubicación que siempre existe. Así que optamos por una subcarpeta de la carpeta de datos del usuario.
    • La ubicación se puede cambiar cambiando la carpeta de salida en PrintClients.

• PrintIntermed : para archivos temporales que necesitan algunos controladores de impresión
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que los RIPServers estén inactivos.

• Ráster : datos ráster temporales creados por el intérprete de PostScript / PDF
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que RIPServer no esté procesando un trabajo con archivos EPS o PDF al mismo tiempo.
    • Los datos ráster temporales de la interpretación de archivos EPS y PDF / AI se guardan para su reutilización siempre que se deba volver a copiar la misma imagen con los mismos parámetros (tamaño, resolución, gestión del color).
    • Los archivos que faltan se vuelven a crear automáticamente.
    • Utilice la función del menú Herramientas> Opciones> Aplicación> PostScript / PDF Interpreter de JobComposer para cambiar la configuración de eliminación automática.
    • Utilice las funciones del menú Herramientas> Opciones> Aplicación> Intérprete PostScript / PDF de JobComposer, Herramientas> Opciones del menú RIPServer o Solución de problemas de la herramienta de mantenimiento > Eliminar todos los archivos ráster temporales para eliminar los archivos sin usar el Explorador de archivos de Windows.
    • La ubicación se puede cambiar usando la configuración en el menú JobComposer.

• Restaurar : para desempaquetar trabajos procesados
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que el usuario ya no necesite los datos.
    • Al editar un trabajo procesado mediante la función Editar trabajo de JobQueue o al importar un trabajo archivado en JobComposer mediante la función Archivo> Importar desde archivo, la información (entorno de impresión, imágenes) se guarda en subcarpetas de esta carpeta.
    • El contenido se puede eliminar cuando ya no sea necesario.

• SnapRO - vistas previas de imágenes (instantáneas)
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño.
    • Utilice el menú Herramientas> Opciones> Aplicaciones> Instantáneas de JobComposer para controlar la ubicación de las instantáneas y la eliminación manual / automática. Guardar todas las instantáneas en una carpeta local común se refiere a esta carpeta.
    • Las instantáneas no existentes se (re) crean automáticamente.

• Spool : ubicación predeterminada de los archivos de spool de PrintClient y CutClients.
    • No elimine estos archivos manualmente.
    • Esos archivos se eliminan según la configuración del trabajo de impresión ( Conservar los datos RIP después de imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir es el parámetro desencadenante). Cuando se elimina un trabajo de JobQueue resp. cuando se elimina un trabajo de PrintClient o JobCenter (o la ventana JobQueue en JobComposer), también se eliminarán los archivos de cola.
    • Al crear un PrintClient / CutClient, puede elegir la carpeta de spool. Para los usuarios despreocupados (o usuarios que no entienden / no se preocupan por el diseño de PrintClient / CutClients), necesitábamos sugerir una ubicación que siempre existe. Así que optamos por una subcarpeta de la carpeta de datos del usuario.
    • Si es necesario eliminar los datos de la cola, por ejemplo, porque se queda sin espacio en el disco y eliminar el trabajo de JobQueue no es una opción, use la función Propiedades cuando haga clic con el botón derecho en un trabajo en JobQueue. El siguiente cuadro de diálogo permite eliminar los datos del spool de forma segura. Eliminar los datos de la cola a través de Windows provocará errores al intentar reimprimir el trabajo.
    • La ubicación se puede cambiar en la configuración de PrintClient / CutClient.

• TEMP - datos temporales
    • La eliminación manual de estos archivos no causa ningún daño, siempre que el RIP no se esté ejecutando (use Shutdown ErgoSoft RIP desde la Herramienta de mantenimiento antes de limpiar esta carpeta) y los PDF de anidamiento TrueShape ya no son necesarios.
    • En lugar de utilizar la carpeta temporal estándar de Windows, ErgoSoft RIP utiliza su propia carpeta para los datos temporales.
    • Esta carpeta contiene todo lo que se necesita temporalmente, como gráficos de calibración, trabajos de libro de colores, trabajos de Imprimir colores similares, etc.
    • De forma predeterminada, los PDF creados por TrueShape Nesting también se guardan en esta carpeta; use la configuración en el cuadro de diálogo TrueShape Nesting para cambiar esta carpeta.
    • Con la excepción de los PDF de anidamiento TrueShape, todos los datos temporales deben eliminarse automáticamente cuando se cierra el módulo que los creó.
    • Los bloqueos de los módulos (y algunas otras circunstancias) impiden que la carpeta se limpie automáticamente (similar a la carpeta TEMP de Windows).