Com Error 0x80070005 acceso denegado

Problema / Pregunta
Al abrir un entorno de impresión o iniciar un PrintClient, se muestra el siguiente mensaje de error:

" Com Error Ox80070005 acceso denegado"

Esto puede suceder después de una actualización de Windows. Especialmente con una actualización de seguridad de Windows.

Solución / alternativa
  1. Ejecutar la interfaz COM de registro en la herramienta de mantenimiento "Solución de problemas"
  2. instale la última versión de Ergosoft desde nuestro portal de documentación