Clase de error COM no registrada

Problema / Pregunta
Mientras se ejecuta el RIP, aparece una ventana de mensaje de error

"Clase de error COM no registrada"

A veces, el mensaje puede tener adiciones, como "en jobdoc.cpp"

Solución / alternativa
  1. Cierre el programa y todas las aplicaciones relacionadas.
  2. Ejecutar la interfaz COM de registro en la herramienta de mantenimiento "Solución de problemas"
    Esto reescribirá las entradas del Registro para el programa y, a menudo, soluciona este tipo de problema.

Artículos y enlaces relacionados
  1. Herramienta de mantenimiento